Mar 31

sm_hearts1.gif

今天,从谢映蕊老师处,我才知道,有关来访者的数据记录并非是部落页面选择的必然设定,而是要自己去选择再加入“桌面”(Gadgets)中的。难怪我一直多番尝试,甚至转换所选择的部落页面,都无法看到自己的部落呈现来访者的记录?!

终于,我看到了自己的部落有了有关“桌面”,只可惜,本身的浏览与观阅也许并不列在其中,所以,刚设定之后,我也无法看到任何来访者的显示。之前,已有许多学生、朋友、同事等访者的记录,想必就无法追溯回来了。感觉有点可惜,不过,无所谓,我展望未来。期盼自己能越学越多,越做越好的同时,也能与更多的学生朋友在此蓬荜分享交流。

有心不怕迟!今天,我又学到了一样新事物。我为之雀跃。真期待其显示数字的第一个,更期盼显示数字的跃升!

朋友们,让我们共同加油吧!让我们日日新,日新又日新吧!

sm_dncing.gif

9 Responses to “~~~~~学习增添新“桌面”(Gadgets)~~~~~”

1. 千寻 Says:

从前曾希望游览自己的部落格人数逐渐增加
    从前曾希望会有人留留言
    现在
    显示数字只是数字
    没有留言也无所谓
    为之开心,不为之伤心
    写部落格,有时就是那么的孤单啊~

2. 陈敏敏 Says:

回复千寻:

谢谢你。你给了我个很好的启示。对,最重要的是,我们享受于游刃于文字间,启发自己,自我省思的同时,也给他人一丁点的感触。文字的力量,无穷无尽,只要能写,开心地写,那就是幸福了。

也别过度灰,其实,很多的时候,我们都不孤单的。许多人前来浏览而没留下只字片语,未必没有任何想法。他们或多或少都与我们进行了交流,也许因为时间有限,也许因为忙,也许因为不擅于表达,也许启不了口,也许……什么都好,只要多一个人浏览,多一个人前来,那就是种鼓舞了!

你也要继续哦!

陈老师笔

3. 微尘 Says:

回应敏敏:

人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥。
    泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。
    ……

在苏轼看来,生活行无定踪,整个人生也充满了不可知,就像飞鸿,偶一驻足雪上,留下印迹,而鸿飞雪化,一切又都不复存在。那么,在冥冥中到底有没有一种力量在支配着这种行为呢?如果说人生是由无数个坐标点所组成的,那么这些坐标点有没有规律可循?苏轼对人生发出了这样的疑问和感喟。人生虽然有着不可知性,但并不意味着人生是盲目的;过去的东西虽已消逝,但并不意味着它不曾存在。所以,人生虽然无常,我们也不应该放弃努力。不经一番寒彻骨,焉得梅花扑鼻香?
    这首诗是写诗人对往事的眷念,感叹人生无定,虽然鸿飞雪化,但是心上的爪痕是难以磨灭的!

愿安康

4. hjchai Says:

嗨,老師我是hjchai。我終于進入了你的blog了!你的blog很另我感到滿意。里面不但多姿多彩而且內容豐富。好了,老師我在此停筆了!下次再見!

5. 抒慧 2007/2A5 Says:

老师好,也许我的出现会让您感到意外吧!我虽然浏览您的博客无数遍了,但这是我第一次留言。我也没什么要说的、要问的,只是顺道向老师您问好。好了,下次再见吧!

6. 陈敏敏 Says:

各位访客:

近日梵翎有要事与公事在身。虽抽空前来观阅你们的留言,却因时间紧凑,加上不欲草草答复,故请恕我暂不回应。

我无一日不惦挂着给相关的人士回复。微尘、hjchai、James、相声小孩、进城、抒慧等,你们的留言我都记挂于心。这阵子的公事要事厘清后,梵翎必给你们留言。望见谅。

愿大伙皆安康。

敏敏笔

7. 2B4的高进城 Says:

老师你好,

我又一件事情想要问你

那就是,你的e-mail是什么 可以给我吗
    hehe

8. Says:

老师好!
    其实,我也没有什么特别的话要说啦!
    我只是想对老师说
    数字只不过是个数字
    写blog嘛,
    只要写得开心就好了啊!
    无须去计较那些数字啊!
    hahaZz
    老师你的blog真的很精彩哦!
    哈哈!
    老师你也继续加油吧!

9. 2b6的我 Says:

老,请问老师可以给我您的email address吗?老师你该知道我是谁吧。。。。我是yuan shi ng,老师你应该认识我的姐姐吧。。。。。到此吧了。。。。bye